Geboren 1965 in Düsseldorf, trieb es sie schon früh in die weite Welt. Nach ihrem Abitur absolvierte die passionierte Hobbyseglerin eine Ausbildung zur Köchin beim renommierten Chefkoch Hans Kluitendom in Amsterdam, um danach auf verschiedenen Kreuzfahrtschiffen (u.a. der MS Europa) die Gäste mit exquisiter Küche zu verwöhnen.

Nach drei Jahren als Chef de la Cuisine auf der MS Victoria suchte Iris Mayfeld jedoch wieder eine gänzlich neue Herausforderung. Diese fand sie nun in unserem Campus "Kultur im EFG", wo Sie sich selbst von ihrer Erfahrung und Kreativität überzeugen können. Sie versteht es gekonnt, mit Elementen verschiedenster Nationalküchen zu spielen und sie zu einem reizvollen und abwechslungsreichen Angebot zusammenzustellen.

"Speisen sind ein Spiegel der Seele" ist Iris Mayfelds Motto, und so gibt sie erst unserer Taverne die Seele, die schon viele zufriedene Gäste zu schätzen wussten.


Iris Mayfeld ist als Leiterin der Taverne um Ihr leibliches Wohl bemüht.


Frank LeBlanc
Fred Binder